La viande est emballée par le boucher sous vide d’air, étiquetée, prête à congeler par caissette de 10-12kg ou 20-22kg
La viande est vendue 10.40 € le kilo sur l'exploitation, nous pouvons également vous la livrer et elle sera alors vendue de 10.90 € à 11.50 € le kilo selon la quantité et la distance.
Notre offre :caissette de 10 kg | caissette de 20 kg | |
Faux filet ou entrecôte (pièce d'environ 250g/paquet) |
4 paquets |
8 paquets de 1 ou 6 paquets et 1 côte |
Beefsteak 1er choix | 3 paquets de 2 | 6 paquets de 2 |
Beefsteack 2ème choix | 3 paquets de 2 | 6 paquets de 2 |
Rosbeef (800g à 1.2kg) | 2 paquets | 4 paquets |
Bourguignon | 1kg | 4 paquets de 800g |
Pot au feu / Plat de côte (750g le paquet) |
2 paquets | 4 paquets |
Braisé (800g à 1kg) | 1 paquet | 2 paquets |
Jarret ou équivalent (800g) | 1 paquet | 1 paquet |
Possibilité de remplacer (avec un supplément de 2.6 € le kilo de viande transformée):
-> Le braisé ou le bourguignon par du steak hachéSans supplément de prix, possibilité de remplacer : Le rosbeef 1er choix par des tournedos.
Commandes :Prévoir les commandes à l’avance pour la réservation de l’abattoir, du boucher et pour planifier la finition des animaux.
Livraison :Notre activité de vente directe est agréée par la Direction des Services Vétérinaires qui peut contrôler le suivi de la bête de l’exploitation à la livraison (Test ESB…)
Nous répondons à la charte de bonnes pratiques d’élevage depuis 2001.
Nous sommes contrôlés par l’Association Bleu-Blanc-Cœur qui a pour mission de contrôler les produits issus de la filière lin.