Notre offre

 

Conditionnement :

La viande est emballée par le boucher sous vide d’air, étiquetée, prête à congeler par caissette de 10-12kg ou 20-22kg

La viande est vendue 10.40 € le kilo sur l'exploitation, nous pouvons également vous la livrer et elle sera alors vendue de 10.90 € à 11.50 € le kilo selon la quantité et la distance.

Notre offre :

caissette de 10 kg caissette de 20 kg
Faux filet ou entrecôte
(pièce d'environ 250g/paquet)
4 paquets
8 paquets de 1 ou 6 paquets  et 1 côte
Beefsteak 1er choix 3 paquets de 2 6 paquets de 2
Beefsteack 2ème choix 3 paquets de 2 6 paquets de 2
Rosbeef (800g à 1.2kg) 2 paquets 4 paquets
Bourguignon 1kg 4 paquets de 800g
Pot au feu / Plat de côte
(750g le paquet)
2 paquets 4 paquets
Braisé (800g à 1kg) 1 paquet 2 paquets
Jarret ou équivalent (800g) 1 paquet 1 paquet

Possibilité de remplacer (avec un supplément de 2.6 € le kilo de viande transformée):

-> Le braisé ou le bourguignon par du steak haché
-> Le pot au feu par de la saucisse de bœuf ou des merguez

Sans supplément de prix, possibilité de remplacer : Le rosbeef 1er choix par des tournedos. 

Commandes :

Prévoir les commandes à l’avance pour la réservation de l’abattoir, du boucher et pour planifier la finition des animaux.

Livraison :

Le transport est effectué par voiture frigorifique

Nos Garanties :

Notre activité de vente directe est agréée par la Direction des Services Vétérinaires qui peut contrôler le suivi de la bête de l’exploitation à la livraison (Test ESB…)

Nous répondons à la charte de bonnes pratiques d’élevage depuis 2001.

Nous sommes contrôlés par l’Association Bleu-Blanc-Cœur qui a pour mission de contrôler les produits issus de la filière lin.